Come modificare un tipo di soggiorno già esistente?

<span class="">Cliccare su "<b style="font-style: italic;">Impostazioni"</b></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Alloggi"</b></i></span>

Cliccare su <b>"Tipo di soggiorno"</b>

Sotto "<b>Modifica tipo di soggiorno"</b>, sarai in grado di modificare i tipi di soggiorno esistenti&nbsp;

Fai clic sul menu a tendina per selezionare il tipo di soggiorno che desideri modificare<br>

Su <b>"Nome del tipo di soggiorno"</b> puoi modificare il nome del tipo di soggiorno<br>

Sotto "<b>Colore</b>" puoi modificare il colore del tipo di soggiorno<br>

Scegli il "<b>colore</b>" che vuoi collegare a questo tipo di soggiorno<br>

Clicca su "<b>Salva</b>" per salvare le modifiche fatte<br>

<div>Come puoi vedere, tutte le modifiche sono state salvate con successo!<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>