Come eliminare un tipo di soggiorno?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Alloggi"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Tipo di soggiorno"</b></i></span>

Cliccare sul menu a tendina per selezionare il tipo di soggiorno che si desidera eliminare&nbsp;

Una volta selezionato il tipo di soggiorno, cliccare su "<b>Eliminare</b>"

<div>Clicca su "<b>Sì</b>" per confermare che desideri eliminare questo tipo di soggiorno</div><div><br></div><div><b>Nota</b>: questo influenzerà tutte le prenotazioni passate. Le prenotazioni collegate a questo tipo di soggiorno non avranno più un tipo di soggiorno ad esse collegato</div>

Come puoi vedere il tipo di soggiorno è stato eliminato con successo.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!