Come aggiungere una nuova opzione?

Cliccare su "<b>Impostazioni</b>"

Cliccare su "<span class=""><i><b>Opzioni"</b></i></span>

Su "<b>Nome nuova opzione</b>" introduci il nome della nova opzione&nbsp;<br>

Selezionare l'opzione <b>"Mostra su piattaforma di prenotazione"</b> se si desidera includere l'opzione nella piattaforma di prenotazione Base7<br><br>Se questo non è selezionato, sarà possibile aggiungere manualmente l'opzione alla prenotazione<br>

Qui vedrai tutti i tipi di camera presenti nel sistema e potrai selezionare quelli&nbsp; per i quali questa opzione è disponibile<br>

Ad esempio, in questo caso il lettino per bambini è disponibile nella camera doppia, ma non è un'opzione disponibile per la camera singola<br>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Aggiungi"</b></i></span>

<div>Come puoi vedere, la nuova opzione è stata aggiunta con successo<br><br></div>Questo è tutto. Hai finito!<br>