Come visualizzare le opzioni sulla piattaforma di prenotazione?

<span class=""><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Cliccare su "</span><b style="font-style: italic;">Impostazioni"</b></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Alloggi"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Opzioni"</b></i></span>

<div>Se l'opzione <b>"Mostra sulla piattaforma di prenotazione"</b> non è selezionata, l'ospite non potrà scegliere questa opzione sulla piattaforma di prenotazione Base7</div><div><br></div><div>L'opzione potrà essere aggiunta a una prenotazione manualmente solo attraverso il sistema</div>

Selezionare l'opzione <b>"Mostra sulla piattaforma di prenotazione" </b>se si desidera che questa opzione sia disponibile per gli ospiti per selezionarla direttamente sulla piattaforma di prenotazione Base7<br>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Salva"</b></i></span>

Come puoi vedere i cambi sono stati salvati con successo.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!