Come modificare un'opzione già esistente?

<span class=""><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Cliccare su "<b>Impostazioni</b></span><b style="font-style: italic;">"</b></span>

<span class=""><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Cliccare su "</span><b style="font-style: italic;">Alloggi"</b></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Opzioni"</b></i></span>

Qui puoi modificare il nome dell'opzione.&nbsp;<br><br><b>Nota</b>: la modifica del nome dell'opzione influirà su tutte le prenotazioni passate con questa opzione

<div>Selezionare l'opzione <b>"Mostra sulla piattaforma di prenotazione"</b> se si desidera che questa opzione sia disponibile sulla piattaforma di prenotazione Base7</div><div><br></div><div>Se questo non è selezionato, sarà possibile aggiungere manualmente l'opzione alla prenotazione</div>

<div>Qui vedrai tutti i tipi di camera nel sistema e potrai modificare i tipi di camera per i quali questa opzione è disponibile</div><div><br></div><b>Nota</b>: la rimozione dell'opzione dal tipo di camera non influisce sulle prenotazioni passate<br>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Salva"</b></i></span>

<div>Come puoi vedere, le modifiche apportate all'opzione sono state salvate correttamente<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>