Come eliminare un'opzione?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Opzioni"</b></i></span>

Trova l'opzione che desideri eliminare e fai clic su "<b>Eliminare</b>"<br>

<div><b>Nota</b>: l'eliminazione di un'opzione avrà effetto solo sulle prenotazioni future</div><div><br></div><div>Per le prenotazioni esistenti nel sistema che hanno questa opzione, l'opzione continuerà a essere visualizzata</div>

Clicca su "<span class=""><i><b>Yes" </b>per </i>considerare che desideri eliminare questa opzione</span>

Come puoi vedere l'opzione è stata eliminata correttamente.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!