Come aggiungere un nuovo regime pasto?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Regimi pasti"</b></i></span>

Sotto "<b>Nome</b>" introdurre il nome del Regime pasto<br>

Sotto "<b>Abbreviazione</b>" inserisci l'abbreviazione per il regime pasto<br><br><b>Nota</b>:&nbsp;questa è l'abbreviazione visualizzata nei report di <b>"Qual'è la situazione oggi?"</b>

Sotto <b>"Tariffa Standard" </b>introduci il prezzo corrispondente per persona per giorno del regime pasto

Sotto "<b>IVA</b>" nel menu a tendina devi selezionare la classe IVA da applicare al regime pasto

Cliccare su "<span class=""><i><b>Aggiungi"</b></i></span>

Come puoi vedere il regime pasto è stato aggiunto con successo

<div>Per impostazione predefinita,il regime pasto non verrà visualizzato quindi non sarà disponibile sulla piattaforma di prenotazione Base7&nbsp;</div><div>Il regime potrà essere aggiunto a una prenotazione manualmente attraverso il sistema</div>

Seleziona l'opzione "<b>Mostra sulla piattaforma di prenotazione"</b> se desideri che il regime pasto sia disponibile per tutti i clienti nella piattaforma di prenotazione di Base7

Cliccare su "<span class=""><i><b>Salva"</b></i></span>

Come puoi vedere tutti i cambi sono stati salvati con successo<br><br>ecco fatto. Hai finito!