Come modificare un regime pasto già esistente

Cliccare su "<span class=""><i><b>Regimi pasti"</b></i></span>

<b>Qui </b>puoi modificare tutte le informazioni del regime pasto

Sotto "<b>Nome</b>" puoi modificare l nome del regime pasto<br><br><b>Nota</b>: Questo influenzerà tutte le prenotazioni passate e future

<div>Sotto "<b>Abbreviazione</b>" è possibile modificare l'abbreviazione del regime.&nbsp;<br><br></div><div><b>Nota</b>: questa è l'abbreviazione visualizzata nei report <b>"Qual'è la situazione oggi?"</b>. Ciò influenzerà tutte le prenotazioni passate e future</div>

<div>Sotto <b>"Tariffa Standard"</b> è possibile modificare il prezzo per persona al giorno</div><div><b>Nota</b>: questa modifica riguarderà solo le nuove prenotazioni nel sistema. Tutte le prenotazioni con il regime prima del cambiamento manterranno il prezzo precedente</div>

<div>Sotto "<b>IVA</b>" è possibile modificare la classe IVA collegata a questa scheda</div><div><b>Nota</b>: questa modifica avrà effetto su tutte le prenotazioni passate e future nel sistema.<br><b>Scoraggiamo fortemente questo cambiamento</b></div>

<div>Selezionare l'opzione <b>"Mostra sulla piattaforma di prenotazione"</b> se si desidera che questo regime pasto sia disponibile sulla piattaforma di prenotazione Base7.</div><div>Se non è selezionato,il regime non sarà disponibile per i clienti<br></div>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Salva"</b></i></span>

Come puoi vedere tutte le modifiche sono state salvate con successo.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!