Come eliminare un regime pasto?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Regimi pasti"</b></i></span>

Clicca su "<b>Eliminare"&nbsp;</b>una volta individuato il regime pasto che desideri rimuovere&nbsp;

<div><b>Nota</b>: l'eliminazione di un regime avrà effetto solo sulle nuove prenotazioni esistenti</div><div><br></div><div>Per le prenotazioni esistenti nel sistema che hanno questo regime, esso verrà comunque applicato alla prenotazione con il prezzo corrispondente</div>

Cliccare su "<span class=""><i><b>yes"</b></i></span>

<div>Come puoi vedere, il regime pasto è stato rimosso con successo<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>