Come visualizzare i regimi pasto nella piattaforma di prenotazione?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Impostazioni"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Alloggi"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Regimi pasti"</b></i></span>

<div>Se l'opzione <b>"Mostra sulla piattaforma di prenotazione"</b> non è selezionata, l'ospite non potrà scegliere regime pasto nella piattaforma di prenotazione tuttavia potrà essere aggiunto in un secondo momento manualmente attraverso il sistema</div>

Selezionare l'opzione <b>"Mostra sulla piattaforma di prenotazione"</b> se si desidera che questo regime pasto sia disponibile per tutti gli ospiti nella piattaforma di prenotazione Base7

Cliccare su "<span class=""><i><b>Salva"</b></i></span>

<div>Come puoi vedere le modifiche sono state salvate correttamente<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>