Come aggiungere un nuovo pasto?

<span class=""><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Cliccare su "</span><b style="font-style: italic;">Impostazioni"</b></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Alloggi"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Pasti"</b></i></span>

Sotto "<b>Nome</b>" inserisci il nome del nuovo pasto<br>

Sotto "<b>Ordina</b>" inserisci l'ordine del pasto da 0 a 10. Non è un passo obbligatorio e puoi anche lasciare lo spazio bianco se lo vuoi.&nbsp;<br><br>Nota: Il pasto con il numero più basso apparirà per primo nella lista dei Pasti.&nbsp;

Cliccare su "<span class=""><i><b>Aggiungi"</b></i></span>

Come puoi veder il pasto è aggiunto correttamente&nbsp;

Se l'opzione "G<b>iorno del check-in"</b> non è selezionata, questo significa che il pasto non è disponibile nel giorno del check-in del cliente

Se l'opzione "G<b>iorno del check-out"</b>&nbsp;non è selezionata, questo significa che il pasto non è disponibile nel giorno del check-out del cliente<br>

In questo caso solo il <b>"Giorno del check-in"&nbsp;</b>è stato selezionato per tanto il giorno del check-out il "<b>TeaTime"</b> non sarà disponibile&nbsp;

Clicca su "<span class=""><i><b>Salva"</b></i></span>

Come puoi vedere tutti i cambi sono stati salvati con successo.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!