Come eliminare un pasto?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Pasti"</b></i></span>

<div>Trova il pasto che desideri eliminare e fai clic su "<b>Elimina</b>"</div><div><br></div><div>Verrà visualizzato un messaggio popup dal browser che richiede di confermare l'intenzione di eliminare questo pasto, fare clic su "<b>Sì</b>"</div>

<div>Come puoi vedere, il pasto è stato cancellato con successo.<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>