Come associare i pasti ai regimi pasto?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Pasti"</b></i></span>

Nella sezione <b>"Associazione regimi pasti"</b> potrai stabilire le associazioni fra i pasti e i regimi pasto

Per esempio in questo caso indicheremo al sistema quali sono i pasti compresi nella Mezza Pensione (<b>Half Board</b>)

Bisogna selezionare i differenti pasti che sono inclusi nel regime pasto. In questo esempio la Mezza Pensione (Half Board) include la colazione (Breakfast) e la cena (Dinner)

Cliccare su "<b>Salva</b>"

Come puoi vedere l'associazione fra pasti e regime pasto è stata correttamente salvata<br><br>Ecco fatto. Hai finito!