Come modificare un pasto già esistente?

<span class=""><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Cliccare su "</span><b style="font-style: italic;">Impostazioni"</b></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Alloggi"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Pasti"</b></i></span>

<b>Qui </b>puoi modificare tutte le informazioni del pasto

Sotto "<b>Nome</b>" puoi modificare il nome del Pasto

<div>Sotto "<b>Ordina</b>" è possibile modificare l'ordine del pasto da 0 a 10.</div><div><br></div><div><b>Nota</b>: il pasto con il numero più basso apparirà per primo nella lista dei pasti</div>

Se l'opzione <b>"Giorno del check-in</b>" non è selezionata questo significa che il pasto non sarà disponibile nel giorno del check-in del cliente

Se l'opzione&nbsp;<b>"Giorno del check-out"</b>&nbsp;non è selezionata, questo significa che il pasto non sarà disponibile nel giorno del check-out<br>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Salva"</b></i></span>

Come si può vedere, tutti i cambi sono stati salvati con successo.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!