Come impostare la colazione come inclusa nella tariffa Standard?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Impostazioni"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Alloggi"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>Pasti"</b></i></span>

Nella sezione <b>"Associazioni regimi pasti" </b>potrai impostare la colazione come compresa nella tariffa Standard della camera.&nbsp;<br><b>Nota</b>: Nei resoconti delle statistiche, la <i>revenue </i>apparirá sotto la categoria della camera

Il regime pasto "<b>Standard" </b>è quello collegato con la tariffa Standard della camera.&nbsp;<br><br>Quando nessun pasto è selezionato questo significa che nessun pasto è incluso nella tariffa Standard della camera

Per impostare la colazione come compresa nella tariffa Standard delle camere, selezionare "<b>Breakfast</b>" nella linea del regime pasto "<b>Standard</b>"

Clicca su "<span class=""><i><b>Salva"</b></i></span>

Come puoi vedere ora la colazione è correttamente inclusa nella tariffa Standard.&nbsp;<br><br>Ecco fatto. Hai finito!