Come cancellare una prenotazione dal calendario?

Step 1: Il primo passo è aprire base7 e fare clic su Calendario

Step 1 image

Step 2: Cliccare sulla prenotazione che si desidera cancellare

Step 2 image

Step 3: Una volta cliccato sulla prenotazione, nella finestra che appare, cliccare su "Prenotazione 10000003" per entrare nella prenotazione

Step 3 image

Step 4: Nella parte alta a destra della pagina cliccare su "Cancellare"

NOTA: Quando una prenotazione viene cancellata, la disponibilità si riapre in automatico nel Calendario

Step 4 image

Step 5: Cliccare su "SI" per confermare che desideri cancellare la prenotazione

Step 5 image

Step 6:

Come puoi vedere, lo stato della prenotazione è ora "Cancellato". Sul profilo del cliente sarà possibile vedere la cronologia del booking

Eventuali extra o pagamenti nella prenotazione verranno comunque contabilizzati nei report e nelle statistiche

Step 6 image

Step 7: C'è ancora comunque la possibilità di riattivare la prenotazione con il tasto in alto a destra

NOTA:potrai fare ciò solo qualora vi sia ancora disponibilità per quella specifica camera nel Calendario

Step 7 image

Step 8: Clicca ora nel riquadro "calendario" a piè pagina

Step 8 image

Step 9: Una volta che siamo sul riquadro del calendario >>

Step 9 image

Step 10: >> Cliccare su Reload

Step 10 image

Step 11:

Ora che il tuo calendario è stato aggiornato, puoi vedere che la prenotazione cancellata è stata rimossa e la disponibilità è stata riaperta

Questo è tutto. Hai finito!

Step 11 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/105649/Come-cancellare-una-prenotazione-dal-calendario-