Come eliminare una prenotazione dal calendario?

Step 1: Cliccare su Calendario

Step 1 image

Step 2: Cliccare sulla prenotazione che si desidera cancellare

Step 2 image

Step 3: Nella finestra che si apre, cliccare sul numero della prenotazione per acceder alla pagina della prenotazione

Step 3 image

Step 4:

In alto a destra nella pagina di prenotazione clicca su "Elimina" per cancellare la prenotazione

NOTA: quando la prenotazione viene cancellata, la disponibilità si riaprirà automaticamente sul tuo calendario

Step 4 image

Step 5: Cliccare su per confermare che l'eliminazione della prenotazione

Step 5 image

Step 6:

Come puoi vedere, lo stato della prenotazione è ora "Eliminato". Non vi sarà traccia di questa prenotazione sul profilo del cliente e non sarà possibile riattivare la prenotazione

NOTA: non è consigliabile eliminare le prenotazioni nel sistema

Step 6 image

Step 7: Fai clic sul riquadro "Calendario" nella parte inferiore dello schermo

Step 7 image

Step 8: Una volta che sei sul calendario, fai un clic destro sulla scheda "Calendario" nella parte inferiore dello schermo

Step 8 image

Step 9: Cliccare su "reload"

Step 9 image

Step 10:

Ora che il tuo calendario è stato aggiornato, puoi vedere che la prenotazione eliminata è stata rimossa e la disponibilità è stata riaperta

Questo è tutto. Hai finito!

Step 10 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/106242/Come-eliminare-una-prenotazione-dal-calendario-