Come creare un rapporto di arrivo in una prenotazione

The first step is to open <span class="component"><i><b>base7</b></i></span> and click <span class="component"><i><b>Prenotazioni</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>10000009</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Rapporto degli Arrivi</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Salva</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

That's it. You're done.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 0
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.