Come cercare le prenotazioni non pagate

Step 1: Il primo passo è aprire Base7 e fare clic su Contabilità

Step 1 image

Step 2: Cliccare poi su Prenotazioni non pagate

Step 2 image

Step 3:

Per impostazione predefinita, il sistema visualizza tutte le prenotazioni non pagate fino alla data odierna.
Nota: puoi anche selezionare le date manualmente con il selettore di date

Step 3 image

Step 4: Se si dispone di un account multi-proprietà, è possibile selezionare per quale proprietà si desidera visualizzare le prenotazioni non pagate

Step 4 image

Step 5: Qui puoi selezionare il numero di prenotazioni da mostrare su una pagina

Step 5 image

Step 6: Fare clic su Mostra per aggiornare il report

Step 6 image

Step 7: Qui puoi vedere le informazioni generali delle prenotazioni non pagate

Step 7 image

Step 8:

Qui puoi vedere quando la prenotazione è finita e quanti giorni dopo il check-out, così come l'importo totale della prenotazione, l'importo pagato e il saldo aperto.
In basso vedrai l'importo totale aperto per il periodo selezionato.

Step 8 image

Step 9: Ecco fatto. Hai finito!

Step 9 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/109858/Come-cercare-le-prenotazioni-non-pagate