Come applicare uno sconto ad una prenotazione

Step 1: Il primo passo è accedere a Base7 e cliccaresu  Calendario

Step 1 image

Step 2: Ora clicca sulla prenotazione dove desideri applicare lo sconto

Step 2 image

Step 3: Cliccare poi sul numero della prenotazione

Step 3 image

Step 4: Il prezzo della camera viene calcolato giornalmente, per settimana, per mese o con un prezzo fisso

Step 4 image

Step 5: Per applicare lo sconto, usa la sezione degli Extra

Step 5 image

Step 6: Cliccare su  + Aggiungi

Step 6 image

Step 7: Sotto descrizione, inserisci un motivo per lo sconto o semplicemente "Sconto in camera", ad esempio

Step 7 image

Step 8: Introduci la quantità di 1

Step 8 image

Step 9: Sotto Prezzo Unità, inserisci l'importo negativo dello sconto che desideri applicare

Step 9 image

Step 10: Sotto venduto da, per impostazione predefinita, il sistema metterà il nome dell'utente attivo.
Puoi anche scegliere dall'elenco a tendina un altro utente

Step 10 image

Step 11: In Account, selezionare Sconto o qualsiasi account in cui si desidera che lo sconto si corrisponda

Step 11 image

Step 12: Sotto Camera puoi selezionare la camera alla quale ilo sconto dovrà essere applicato

Nota: questo campo non è obbligatorio

Step 12 image

Step 13: Cliccare quindi su Aggiungi

Step 13 image

Step 14: Ecco qui il tuo sconto creato

Step 14 image

Step 15:

Come puoi vedere, il prezzo della prenotazione è stato aggiornato.

Questo è tutto. Hai finito!

Step 15 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/110464/Come-applicare-uno-sconto-ad-una-prenotazione