Come cercare una prenotazione attraverso il numero di prenotazione?

Step 1: Il primo passo è aprire Base7 e fare clic su Prenotazioni

Step 1 image

Step 2: In Create recentemente sono elencate le ultime 10 prenotazioni create nel sistema

Step 2 image

Step 3: Sotto Visualizzate recentemente sono elencate le ultime 10 prenotazioni visualizzate nel sistema

Step 3 image

Step 4: Nella barra di ricerca, digitare il numero di prenotazione e premere Invio

Step 4 image

Step 5: La pagina della prenotazione corrispondente si aprirà in automatico.

Ecco fatto. Hai finito!

Step 5 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/109832/Come-cercare-una-prenotazione-attraverso-il-numero-di-prenotazione-