Come creare una fattura in una prenotazione?

The first step is to open <span class="component"><i><b>base7</b></i></span> and click <span class="component"><i><b>Prenotazioni</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>10000009</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Fattura rapida</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Data</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Chiudi</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Chiudi</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Stampa</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Stampa</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Fattura su conto</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Fattura su conto</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Crea fattura</b></i></span>