Come creare più fatture in una prenotazione?

Step 1: Il primo passo è aprire base7 e fare clic su Prenotazioni

Step 1 image

Step 2: Clicca sulla prenotazione per la quale desideri emettere fattura

Step 2 image

Step 3: Per creare più fatture, fare clic su Aggiungi alla fattura

Step 3 image

Step 4: Qui è dove gestirai quali elementi assegni a quale fattura.

Step 4 image

Step 5: Cliccare su Nuova fattura

Step 5 image

Step 6: Modifica, se vuoi, l'informazione del cliente.
Questo è l'indirizzo che si visualizza in seguito nella fattura.

Step 6 image

Step 7: Puoi aggiungere anche un commento che apparirà solo "internamente" (il cliente non lo vedrá)

Step 7 image

Step 8: Seleziona una data per la fattura, puoi anche cliccare su Oggi o selezionarne una in particolare dal date picker

Step 8 image

Step 9: Chiudi la fattura o deseleziona la voce per lasciarla aperta, puoi sempre aggiungere o rimuovere degli elementi da una fattura aperta, ma solo i pagamenti possono essere aggiunti in una chiusa.

Step 9 image

Step 10: Seleziona Fattura su conto se si desidera collegare questa fattura ad un account aziendale.
Altrimenti, lascia l'opzione deselezionata

Step 10 image

Step 11: Seleziona gli elementi che desideri aggiungere a questa fattura

Step 11 image

Step 12: Clicca OK

Step 12 image

Step 13: Una fattura è quindi stata creata con gli elementi selezionati

Step 13 image

Step 14: Clicca su Nuova Fattura per crearne un'altra

Step 14 image

Step 15: Di nuovo, puoi applicare gli adattamenti necessari per questa nuova fattura

Step 15 image

Step 16: Seleziona gli elementi che desideri aggiungere

Step 16 image

Step 17: Clicca su OK

Step 17 image

Step 18: Ci sono ora due fatture create per questa prenotazione.

Step 18 image

Step 19: Cliccare ora nella finestra in basso per tornare nella pagina della prenotazione

Step 19 image

Step 20:

Ecco le due fatture che abbiamo creato.
Puoi creare tante fatture quante sono gli elementi nella prenotazione.
Questo è tutto. Hai finito!

Step 20 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/112867/Come-creare-pi--fatture-in-una-prenotazione-