Come impostare una nuova sequenza di fatture in Base7?

The first step is to open <span class="component"><i><b>base7</b></i></span> and click <span class="component"><i><b>Prenotazioni</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>10000009</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Fattura rapida</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Select <span class="component"><i><b>Manuale</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Numero</b></i></span>

Type **** in <span class="component"><i><b>Numero</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Crea fattura</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>20180001</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Prenotazioni</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>10000008</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Fattura rapida</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>highlight</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Crea fattura</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>20180002</b></i></span>