Come definire le colonne predefinite del rapporto sul rendimento delle fonti?

Il primo passo è aprire Base7 e fare clic su <b>Statistiche</b><br>

Cliccare poi su <b>Resoconto per fonti&nbsp;</b>

Ecco il <b>rapporto </b>sul rendimento delle tue <b>fonti&nbsp;</b><br>

Cliccare su&nbsp;&nbsp;<span class=""><i><b>Seleziona colonne</b></i></span>

Queste sono le<b> colonne predefinite</b> visualizzate nel rapporto sul rendimento delle fonti&nbsp;<br>

Fai clic su <b>seleziona/ deseleziona tutte le colonne </b>per selezionarle o deselezionarle tutte<br>

Fai clic su <b>Colonne predefinite</b> per tornare alle impostazioni predefinite<br>

Puoi fare clic sulle singole colonne per selezionarle o deselezionarle&nbsp;<br>

Fai clic su <b>Salva colonne attuali</b> per salvare la configurazione<br>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>indietro&nbsp;</b></i></span>

<div>E il tuo rapporto sul rendimento delle fonti verrà aggiornato.<br><br></div><div>Questo è tutto. Hai finito!</div>