Come esportare il riepilogo degli account?

Step 1: Il primo passo è aprire Base7 e cliccare su Statistiche

Step 1 image

Step 2: Cliccare su Riepilogo degli account

Step 2 image

Step 3: Seleziona l'intervallo di date che desideri per la tua ricerca

Step 3 image

Step 4: Clicca qui per selezionare le colonne che desideri visualizzare

Step 4 image

Step 5: Clicca su una delle voci presenti per attivarla o disattivarla. Puoi anche attivare o disattivare tutte le colonne, tornare alla selezione predefinita o personalizzare la selezione e salvarla.

Step 5 image

Step 6: Fai clic su "includi vuote" per includere gli account senza entrate fino ad ora.

Step 6 image

Step 7: Fai clic qui per attivare o disattivare l'impaginazione. Questo definirà se il riepilogo è mostrato in pagine o tutto in un'unica pagina.

Step 7 image

Step 8: Fai clic qui per attivare o disattivare il selettore di elementi

Step 8 image

Step 9: Seleziona un elemento quando desideri esportare il riepilogo

Step 9 image

Step 10: Clicca qui per espandere tutte le informazioni degli elementi

Step 10 image

Step 11: Clicca nell'icona per attualizzare il riepilogo

Step 11 image

Step 12: Clicca qui se desideri esportare il riepilogo

Step 12 image

Step 13: Seleziona quali colonne desideri esportare

Step 13 image

Step 14: Seleziona le righe che desideri esportare

Step 14 image

Step 15: Fare clic su Esporta e salvare il file sul computer per aprirlo in un foglio Excel.

Step 15 image

Step 16: Ecco fatto. Hai finito!

Step 16 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/119209/Come-esportare-il-riepilogo-degli-account-