Come accedere alla cronologia degli extra?

Il primo passo è aprire Base7 e cliccare su&nbsp;&nbsp;<span class=""><i><b>Statistiche</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Cronologia extra</b></i></span>

Seleziona il <b>periodo </b>sul quale desideri basare la tua ricerca&nbsp;<br>

Puoi inserire una <b>parola chiave </b>per restringere la ricerca<br>

Sotto <b>Categoria </b>è&nbsp;possibile filtrare il risultato per categorie extra<br>

Fare clic sull'<b>icona </b>di aggiornamento per attualizzare il report<br>

Clicca <b>qui </b>per selezionare le colonne da visualizzare&nbsp;<br>

<div>Clicca su una delle voci per attivarla o disattivarla.</div><div>È possibile attivare o disattivare tutte le <b>colonne</b>, tornare alla selezione <b>predefinita </b>o personalizzare la selezione e <b>salvarle</b></div>

Clicca <b>qui </b>per attivare o disattivare l'impaginazione, questo definirà se separare il report in pagine o meno.<br>

Clicca <b>qui </b>per attivare o disattivare il selettore di elementi&nbsp;<br>

Spunta gli elementi che desideri esportare prima di esportarli<br>

Clicca sull'<b>icona</b> "esporta"

Seleziona le <b>colonne </b>che desideri esportare<br>

Seleziona le <b>righe </b>che desideri esportare<br>

Fare clic su <b>Esporta</b>, salvare il file sul computer e aprirlo in un foglio Excel<br>

Ecco fatto. Hai finito!&nbsp;