Come personalizzare rapidamente il tuo piano tariffario

Una volta che il piano tariffario è stato creato si potranno personalizzare rapidamente alcuni aspetti cliccando sui tre puntini.

Da qui si potrà gestire lo stato del piano tariffario. Cliccare su <b>Disattiva </b>se lo si vuole rendere inattivo.

Cliccare su <b>Attiva </b>se lo si vuole riattivare&nbsp;

Cliccare su <b>Elimina </b>se si desidera rimuovere il piano tariffario

Si potranno infine gestire le date.<br>

Come spiegato anteriormente, i <b>Periodi Disponibili </b>sono collegati ai giorni in cui il cliente può realizzare la sua prenotazione con quella specifica tariffa; il giorno del check-in non c'entra. Per impostarli cliccare su <b>ADD</b>

Puoi definire il periodo inserendo le date che vi corrispondono

O applicare le date selezionando la stagione impostata nell'account di Base7

Se si seleziona la stagione, le date verranno rimosse automaticamente!

Selezionare in quali giorni della settimana il cliente potrà prenotare questa tariffa. <b>Se nessun giorno verrà selezionato la tariffa sarà disponibile tutti i giorni della settimana</b>

Cliccare su <b>Aggiungi Periodo </b>per confermare le modifiche

I Periodi di Soggiorno faranno riferimento al tempo speso dal cliente nella struttura/Hotel (check-in;check-out).<br>Cliccare su <b>Add </b>per iniziare il processo

Come menzionato anteriormente, si possono selezionare delle date o aggiungere una stagione. Se si vogliono aggiungere vari periodi sarà sufficiente ripetere l'azione di nuovo.&nbsp;

Selezionare quali giorni della settimana il cliente potrà prenotare con questa tariffa. <b>Se nessun giorno è selezionato allora la tariffa sarà disponibile tutti i giorni della settimana.</b><br>

Cliccare su Aggiungi Periodi. Ecco fatto! Il processo è completato.&nbsp;