Come apparirà il piano tariffario sull'IBE

Se il piano tariffario è stato correttamente impostato allora apparirà nell'IBE. Nella pagina delle impostazioni si possono vedere tutte le informazioni sullo stato:<br><b>Attivo</b><br><b>Valido per IBE</b>

Se non è attivo, cliccare sui tre puntini e si potrà attivarlo da lì. Per ulteriore aiuto suggeriamo di dare un'occhiata al tutorial chiamato <b>Come personalizzare rapidamente il tuo piano tariffario&nbsp;</b>

Se lo stato "Valido" per l'IBE non compare significa che una parte delle impostazioni non è completa:<br><b>Periodi disponibili</b><br><b>Descrizione</b><br><b>Termini e Condizioni</b>

Una volta entrati nell'IBE, aggiungere le date collegate al <b>Periodo disponibile</b> e cliccare su<b> Cerca</b>

Come si può vedere, le molteplici tariffe saranno disponibili

Se si clicca sulla tariffa

La <b>descrizione </b>e i <b>Termini &amp; Condizioni</b> aggiunte nelle impostazioni appariranno&nbsp;

Se si clicca su <b>Seleziona</b>

Il prezzo cambierà secondo le impostazioni del piano tariffario applicato

Se si clicca su <b>Prenota Ora</b>

Si potrà riservare la stanza con una specifica tariffa e finalizzare il processo di prenotazione.