Come regolare la disponibilità sul Booking Engine?

Cliccare su "<span class=""><i><b>Impostazioni"</b></i></span>

Cliccare su "<span class=""><i><b>IBE (beta)"</b></i></span>

Cliccare sulla sezione "<b>Generale</b>"

Se si fa clic su <b>Visualizza numero di camere disponibili ("Display number of available rooms")</b>, sarà possibile selezionare il numero di stanze che si desidera visualizzare nel proprio IBE

Se l'opzione è deselezionata, tutte le camere appariranno nell'IBE

Se preferisci visualizzare un numero specifico di stanze, puoi scegliere la quantità desiderata. Questa impostazione sarà applicata a tutte le categorie di stanze.<br>

La <b>"Booking Window</b>" ti aiuterà a stabilire una restrizione sul numero di giorni in cui un ospite può prenotare per il futuro<br>

<b>Qui </b>puoi digitare il massimo di giorni che un ospite può soggiornare in Hotel&nbsp;

o puoi utilizzare le <b>freccette </b>sulla destra per inserire l'informazione desiderata

Ora non dimenticare di <b>salvare!</b>

Nell'IBE il numero di stanze disponibili apparirà di conseguenza con il settaggio applicato

E sarai in grado di impostare alcuni messaggi personalizzati riguardanti la finestra di prenotazione<br><br>Questo è tutto!