Come attivare la richiesta di carta di credito nella Booking Engine?

Il primo passo è aprire Base7 e fare clic su <b>Impostazioni</b><br>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Pagamento</b></i></span>

Qui è dove gestisci le impostazioni della tua carta di credito sull'<b>IBE</b><br>

Puoi scegliere di usare <b>Base7 </b>e la carta di credito apparirà nel profilo del cliente quando ricevi la prenotazione.<br>

Se disponi di un account <b>Stripe</b>, questa opzione ti consente di utilizzare <b>Stripe</b><br>

È possibile selezionare e deselezionare i tipi di carte di credito accettate e quelle che non si accettano<br>

Quando usi <b>Stripe</b>, puoi scegliere come gestire la carta di credito al momento della prenotazione<br>