Come posso pre-autorizzare l'intero importo di una prenotazione con Stripe sul Booking Engine?

Il primo passo è aprire base7 e fare clic su <b>Impostazioni</b><br>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Pagamento</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Use Stripe</b></i></span>

<div><div><p>Cliccare su<b>&nbsp;</b><span><b>Pre-autorize (pre-authorize the full amount on the card, guaranteeing it can be captured within 7 days)</b></span></p></div></div>