Come posso addebitare l'intero importo della prenotazione utilizzando Stripe sul Booking Engine

The first step is to open <span class="component"><i><b>base7</b></i></span> and click <span class="component"><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>IBE (beta)</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Pagamento</b></i></span>

Click <span class="component"><i><b>Use Stripe</b></i></span>