Come aggiungere l'indirizzo dell'Hotel nella configurazione delle fatture?

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Impostazioni</b></i></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Fatture</b></i></span>

<div>Se state lavorando su un account con una proprietà si può rimanere su Predefinito cioè <b>"Default"</b></div><div><br></div><div>Se si lavora su un account multi-proprietà, fare clic sul menu a tendina e selezionare la proprietà corrispondente</div>

Sotto la sessione "<b>Testo in alto a sinistra</b>" si può introdurre l'indirizzo dell'Hotel e i dettagli di contatto&nbsp;

Se lo si desidera si può selezionare l'opzione "<b>Grassetto</b>" per una linea specifica affinché le lettere appaiano più marcate

Cliccare su <b>Salva</b>

Tutte le informazioni sono state inserite.&nbsp;<br><br>Ecco fatto! L'operazione è completata.