Come suggerire nuove idee per le funzionalità su Base7

6 STEPS

1 Se vuoi suggerire un'idea per una nuova funzionalità su Base7, clicca sul bottoncino "?Aiuto"

Step 1 image

2 Clicca ora su "Cos'altro dovremmo implementare in futuro?"

Step 2 image

3 Qui potrai vedere quello che gli altri Utenti hanno suggerito di recente

Step 3 image

4 Clicca su "Nuovo Post" per suggerire una tua nuova idea

Step 4 image

5 Dai un titolo al tuo post, descrivi l'idea per la nuova eventuale funzione, scegli un argomento e clicca su Invia.
Il nostro Team di Prodotto considererà l'implementazione della funzione per il prossimo Update di sistema

Step 5 image

6 Ecco fatto. Hai finito!

Step 6 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/122839/Come-suggerire-nuove-idee-per-le-funzionalità-su-Base7