Come posso trovare informazioni sulle modifiche apportate alle fatture

Step 1: Il primo passo è aprire Base7 e fare clic su Contabilità

Step 1 image

Step 2: Clicca su Registro fatture

Step 2 image

Step 3: Puoi cercare per ID fattura

Step 3 image

Step 4: O per Numero di fattura

Step 4 image

Step 5: Puoi impostare un periodo per filtrare i tuoi risultati

Step 5 image

Step 6: Oppure seleziona un utente che avrebbe apportato la modifica

Step 6 image

Step 7: Selezionare Only Critical per visualizzare solo le modifiche critiche, ad esempio un articolo o una fattura cancellati

Step 7 image

Step 8: Clicca OK per aggiornare il report

Step 8 image

Step 9: Qui puoi vedere l'ID della fattura

Step 9 image

Step 10: Qui il numero della fattura

Step 10 image

Step 11: Qui è descritto l'evento (azione)

Step 11 image

Step 12: Qui ci sono la data e l'ora del cambio

Step 12 image

Step 13: Nella colonna Utente apparirà il nome dell'utente che ha apportato le modifiche

Step 13 image

Step 14: Nella sezione Dati vedrai i dettagli dell'azione descritta sotto l'evento

Step 14 image

Step 15: Ecco fatto. Hai finito.

Step 15 image

Here's an interactive tutorial for the visual learners

https://www.iorad.com/player/112660/Come-posso-trovare-informazioni-sulle-modifiche-apportate-alle-fatture