Come posso trovare le fatture non pagate

Step 1: Il primo passo è aprire Base7 e fare clic su Contabilità

Step 2: Clicca su Fatture (NUOVO)

Step 3: Definire il periodo di ricerca in termini di data sulla fattura

Step 4: Definire il periodo di ricerca in base alla data di creazione della fattura

Step 5: Clicca su Pagato per organizzare i risultati in termini di importo pagato

Step 6: Come puoi vedere, tutte le fatture non pagate per il periodo selezionato sono elencate per prime

Step 7: Ecco fatto. Hai finito!