Come esportare il riepilogo degli account

<span class=""><span style="background-color: rgb(255, 255, 255);">Il primo passo è aprire Base7 e cliccare su&nbsp;</span><b style="font-style: italic;">Statistiche</b></span>

Cliccare su&nbsp;<span class=""><i><b>Riepilogo degli account</b></i></span>

Seleziona l'<b>intervallo di date</b> che desideri per la tua ricerca&nbsp;

Clicca <b>qui </b>per selezionare le colonne che desideri visualizzare&nbsp;

Clicca su una delle voci presenti per attivarla o disattivarla.&nbsp;Puoi anche attivare o disattivare tutte le <b>colonne</b>, tornare alla selezione <b>predefinita </b>o personalizzare la selezione e <b>salvarla</b>.

Fai clic su <b>"includi vuote</b>" per includere gli account senza entrate fino ad ora.<br>

Fai clic <b>qui </b>per attivare o disattivare l'impaginazione. Questo definirà se il riepilogo è mostrato in pagine o tutto in un'unica pagina.<br>

Fai clic <b>qui </b>per attivare o disattivare <b>il selettore di elementi</b><br>

Seleziona un elemento quando desideri esportare il riepilogo&nbsp;

Clicca <b>qui </b>per espandere tutte le informazioni degli elementi&nbsp;<br>

Clicca <b>nell'icona </b>per attualizzare il riepilogo&nbsp;

Clicca <b>qui </b>se desideri esportare il riepilogo

Seleziona quali <b>colonne </b>desideri esportare&nbsp;

Seleziona le <b>righe </b>che desideri esportare&nbsp;

Fare clic su <b>Esporta e&nbsp;</b>salvare il file sul computer per aprirlo in un foglio Excel.