Quali sono i diversi Utenti di Base7?

Un account "Viewer" avrà accesso alle funzioni Dashboard, Calendario, Clienti, Account e Prenotazioni. Tuttavia, non potra´ creare nuove voci ma solo visualizzare quelle esistenti. Questo può essere utile per il personale delle pulizie ad esempio.

Un account "Staff" avrà accesso a Dashboard, Calendario, Clienti, Account e Prenotazioni. Potra´ creare nuove voci.

Un account "Manager" avrà accesso a Dashboard, Calendario, Clienti, Account, Prenotazioni, Contabilità e Statistiche.

Un account "Admin" avrà accesso a tutte le funzioni di base7 ma non potra´ eliminare un account Root.

Un account "Root" avrà accesso completo a tutte le funzioni di base7.